¿Dónde puedo ver los productos que tengo contratados y los que tengo introducidos en la tienda?

Para visualizar el límite de productos que tienes contratados es necesario ir al BackOffice de LogiCommerce. En el menú superior a la izquierda aparece una franja con los Gb de transferencia. Si realizas un clic encima aparecerá:

• Una ventana con el % de transferencia mensual y los Gb usados y los permitidos.
  • El nº de productos creados y los permitidos. Es importante destacar que se entiende por “productos creados” las opciones de productos, por ejemplo, una zapatilla que está en dos colores y tres tallas será, en total, 6 productos. Es exactamente igual que si tuvieras los productos en un almacén.