¿Cómo puedo añadir una área de venta en LogiCommerce?

Para añadir una área de venta accederemos a:

MENÚ > AJUSTES > Áreas de venta

Al añadir una nueva área de venta debemos revisar los intervalos y zonas de envío para que los usuarios de esta área de venta tengan un transporte disponible para sus pedidos.

Para ello accederemos a:

MENÚ > AJUSTES >Transportes

Hacemos doble clic sobre el transportista que tengamos configurado que contenga el tipo de envío para el área de venta que hemos configurado. Para acceder a las zonas de envío primero debemos acceder al tipo de envío.

Una vez abierta la ventana de tipo de envío hacemos clic en la pestaña ZONAS DE ENVÍO y doble clic sobre la zona de envío que corresponda al país añadido como área de venta.

Y por último, comprobamos que la zona tenga asignado el país añadido cómo área de venta. Si no es así lo añadimos.