¿Cómo puedo obtener la lista de suscriptores a la newsletter?

Desde LogiCommerce se pueden exportar dos listas diferenciadas de suscriptores a la newsletter.

Por un lado se pueden exportar los usuarios que, a través de los formularios que hay en el eCommerce, se suscriben a la newsletter. Los usuarios de esta lista no tienen cuenta creada a LogiCommerce.

Esta lista la puedes exportar desde:

MENU> EMARKETING > Mailing

Haciendo clic al icono accedemos a la ventana de suscriptores de la Newsletter.

Una vez abierta la ventana de suscriptores podemos exportar la lista en CSV, XML o Excel.

Por otra parte, a través de la ventana de usuarios en:

MENU> PRINCIPAL> Usuarios y grupos

Se pueden filtrar los usuarios que han creado cuenta en su web y están suscritos a la Newsletter a través de los filtros.

Para exportar esta lista, solo hará falta pulsar el botón de exportación y seleccionar el formato que más se adapte a las necesidades del usuario.