¿Pueden los clientes de mi eCommerce recuperar pedidos ya realizados en un solo clic?

Existe un módulo de recuperación de pedidos realizados. Concretamente desde el apartado de pedidos del usuario, en el caso que esté contratado, aparecerá un icono que permitirá al cliente volver a realizar la compra.

El efecto será que al clicar sobre el icono se ejecutará la acción y la cesta de la compra se llenará de todos los productos que había en el pedido anterior, siempre que los productos se puedan vender en ese momento, es decir, si hay productos que se han desactivado o se han quedado sin stock (en caso que el eCommerce tenga activo el control de stock y no permita la venta con reserva), no se cargarán en la cesta al no estar habilitados para la venta en el momento actual.