¿Qué son los seguimientos, conversión entre otros?

Seguimiento

El código de seguimiento es un fragmento de JavaScript que recopila datos y los envía a un servicio online o plataforma externa desde un sitio web. Se genera automáticamente para cada propiedad web. Debe copiarlo de su cuenta y pegarlo en sus páginas web. El fragmento de código de seguimiento solo se utiliza para recopilar datos de sitios web.

Conversión

Una conversión es una acción que realiza un cliente y que aporta valor a su negocio, como comprar, descargar una aplicación, visitar un sitio web, rellenar un formulario o firmar un contrato. Las acciones, tanto en Internet como fuera de Internet, se denominan "conversiones" porque el clic del cliente se ha traducido, o convertido, en una operación de negocio.

Otros

Existen multitud de plataformas (Google, Facebook, Twitter, Pinterest...) en internet que permiten realizar seguimientos especiales, identificaciones de campañas, definiciones de METAS específiicos, etc. Desde LogiCommerce se puede insertar los códigos de cualquier plataforma gracias a su Modo Libre.