¿Qué tipo de información puedo encontrar en el cuadro de mandos?

1. La pantalla inicial agrupa un resumen de los datos más importantes como las principales fuentes de tráfico, las estadísticas de visitas, la duración de la visita y más.

Se pueden comparar los datos visualizados con los datos de otro periodo, lo que es de utilidad para saber si han incrementado o reducido las ventas.

Los apartados de fuentes de tráfico, contenidos más vistos y las secciones de estadísticas requieren configurar una conexión con su cuenta de Google Analytics. En caso de no tenerla, pulse cualquier botón de Configurar que aparecerá en esta pantalla para iniciar el asistente de configuración.

Cuadro de mando 1

2. La segunda pantalla muestra los totales por estados de pedido y por países.

Cuadro de mando 2

3. En la tercera pantalla se muestran los sistemas de pago, los métodos de envío y las marcas, por importe en la parte izquierda y por usos en la parte derecha.

Cuadro de mando 3

4. En la cuarta pantalla se muestra información de varios campos como los pedidos, los usuarios o los productos, entre otros, así como el histórico de pedidos y de usuarios.

Cuadro de mando 4

5. En la quinta pantalla, en el lado izquierdo aparece una lista de clientes que muestra los clientes con mayor dinero invertido en compras por orden descendente. La lista de clientes en el lado derecho muestra, también en orden descendente, los clientes por el número de pedidos realizados, independientemente del valor de ellos.

Cuadro de mando 5

6. En la sexta pantalla el filtro se realiza por pedidos. La primera columna muestra todos los productos que no han sido incluidos en ningún pedido. La columna central muestra la lista de productos más vendidos por importe total, en orden descendente, y la última columna muestra los productos de los que se han vendido más unidades, también en orden descendente.

Cuadro de mando 6