¿Cómo creo un nuevo feed de datos?

Dentro de la ventana de Feed a portales, podemos crear uno mediante el botón superior izquierdo de "+ NUEVO FEED DE DATOS A PORTAL".

Nuevo Feed 1

Aquí se muestran los portales que tienen fichero específico desarrollado. Se debe seleccionar el portal del feed que se va a crear. Una vez seleccionado clicamos en Siguiente.

En la siguiente pantalla se establecen el idioma y los ajustes que determinarán las condiciones que deben cumplir los productos para este feed. Hay portales que tienen una estructura diferente en función del país al que va dirigido el feed de datos.

Una vez seleccionados los parámetros deseados, clicaremos en Siguiente.

Nuevo Feed 2

En el tercer paso, Elementos relacionados, se filtrarán el conjunto de categorías y/o productos que se verán afectados por el feed de datos que se está definiendo. Si aquí no se selecciona nada, se consideran seleccionados todos los productos excepto aquellos que no tienen asignada ninguna categoría principal (productos no asignados).

Nuevo Feed 3

En el cuarto paso seleccionamos de qué almacén queremos coger los datos.

Nuevo Feed 4

En el siguiente paso, se procede a activar el feed de datos para este portal.

Nuevo Feed 5

A continuación podrás editar la plantilla de datos a exportar en el feed. Dependiendo del feed de datos que hayas escogido pueden cambiar los valores.

Nuevo Feed 6

Por último le daremos a "Finalizar" para así concluir con la configuración.

Nuevo Feed 7

Una vez creado el elemento, haremos doble clic encima del icono recién creado y, en la parte inferior, donde están los idiomas, aparecerá la URL que generará el fichero con los datos establecidos en el feed.

Nuevo Feed 8