¿Qué son los Informes predefinidos?

Los informes predefinidos tienen la finalidad de ofrecer informes de uso típico ya creados en LogiCommerce, además de permitir crear informes a partir de estos, a modo de plantilla.

Para crear un informe a partir de un predefinido sólo hay que usar el asistente, haciendo doble click en el informe predefinido o usando el botón "editar" del menú contextual. En cada uno de los pasos aparecerá preseleccionada la opción correspondiente que podrá modificarse según necesidad. Hay que tener en cuenta que hacer modificaciones tal vez afecte a los siguientes pasos, y alguna de las opciones deje de estar disponible, de manera que haya que seleccionar otra opción.