¿Cómo funciona la función avísame cuando esté disponible?

Cuando se disponga de la función, sus clientes, cuando seleccionen una talla, por ejemplo, de un producto no disponible, aparecerá una notificación con el texto “avísame cuando esté disponible”.

Sus clientes podrán hacer clic encima dela notificación y aparecerá un pop-up dónde se suscribirá para recibir un email de aviso de forma automática, cuando vuelva a existir stock del producto en cuestión.

El sistema comprueba de manera cíclica la existencia de stock de ese producto, opción de producto o combinación de opciones. Si detecta que se ha dado de alta nuevas piezas, envía un mail al usuario suscrito, notificándole la disponibilidad del producto. Este mail es una plantilla que se puede editar desde el apartado de Plantillas de email de LogiCommerce, por lo que se puede personalizar el mensaje que recibirá el suscrito.