¿Dónde configuramos el Geo IP?

Para acceder a la configuración de Geo IP lo haremos desde:

> CONFIGURACIÓN > Geo IP.

Desde esta ventana se puede activar y establecer el comportamiento general que debe tener el eCommerce frente a visitas realizadas desde países fuera de las áreas de venta.

El funcionamiento del GeoIp puede ser reconfigurado de manera particular en cada uno de los países que no estén incluidos en las áreas de venta. Estas configuraciones tendrán prioridad sobre la configuración general (véase Áreas de venta).