¿Qué son los Informes públicos?

Los informes públicos pueden verse sin necesidad de un usuario de LogiCommerce, de manera que sus enlaces se pueden compartir. Aunque un informe no sea público se puede consultar usando su URL mientras la sesión en LogiCommerce permanece abierta.

Los informes predefinidos no pueden publicarse, aunque pueden crearse informes a partir de estos que sí son publicables.

Puede publicarse un informe en el asistente de edición, desde el menú contextual, y desde la pantalla de vista del informe también en el menú contextual.