¿Qué es un seguimiento avanzado?

Permite establecer de forma manual el código del seguimiento y definir en qué tipo de páginas de la tienda virtual tiene que colocarse.

Se pueden añadir tantos scripts como se necesiten.

Para añadir un seguimiento debemos acceder a:

Menu.JPG > EMARKETING > Seguimientos

Dependiendo del tipo de código de seguimiento que queremos colocar, este necesitará que sea colocado en determinados tipos de páginas y en una determinada posición dentro de éstas páginas.

• Tipo de páginas
    Los elementos < HEAD >< / HEAD > se colocan inmediatamente después de la apertura de la marca y cierran el encabezamiento, toda la información que necesita el navegador, el servidor de web y los motores de búsqueda. Se trata del primer elemento que lee el navegador y, por ello, es el mejor lugar para insertar sintaxis script.
  • Posición
    El elemento < BODY > se coloca inmediatamente después del cierre de la marca < / HEAD > y dentro de los elementos < HTML >< / HTML > La marca < BODY > se utiliza también para proporcionar al navegador información sobre la disposición de los objetos, así como para impostar varios atributos de visualización.