¿Cómo se puede editar una noticia?

La noticia una vez creada se puede editar desde el BackOffice Clicando encima de la noticia con el botón derecho del ratón y seleccionar la opción “Editar” o bien haciendo doble clic directamente sobre la noticia.

Al clicar encima de Editar, la visualización de la noticia es exactamente la misma que la detallada en el punto anterior “Crear una noticia”.

Una vez editada la noticia, clicando sobre el botón de Guardar automáticamente la noticia será actualizada también en el FrontOffice