¿Cómo puedo crear un descuento de un 10% que se active por código y que sea válido durante un intervalo de tiempo determinado?

En este ejemplo se realizará otro tipo de descuento (10%) pero que se aplicará mediante la creación y aplicación de un vale descuento.

Para realizar este tipo de descuentos es necesario ir al icono Descuentos y Nuevo descuento.

Aparecerá una ventana donde será necesario rellenar el Nombre y en todos los idiomas que se tenga disponible y finalmente Siguiente.

Descuento por ciento 1

En este caso el porcentaje de descuento se aplicará al importe total del pedido.

Descuento por ciento 2

Posteriormente se seleccionará Siguiente.

En la siguiente ventana se seleccionarán la o las condiciones, en este caso solo queremos aplicar el descuento durante un determinado periodo de tiempo, en este ejemplo del 27 al 29 de noviembre.

Descuento por ciento 3

Posteriormente se seleccionarán las fechas que aplica el descuento.

Cuando se define un intervalo de tiempo se entiende que ambas fechas están incluidas, es decir y siguiendo el ejemplo, que la promoción estará activa desde el 27/11 a las 00:00:00 hasta el 29/11 a las 23:59:59.

Por otro lado se quiere que este descuento se aplique mediante un código de descuento.

Descuento por ciento 4

En las condiciones se seleccionará la opción Activado por código de descuento y Siguiente

Creamos el código de descuento y seleccionamos Finalizar

Descuento por ciento 5

Se visualizará la lista de las condiciones creadas, que recordamos que siempre deben ser compatibles entre sí.

Descuento por ciento 6

A continuación se creará el porcentaje de descuento aplicado, en este caso el 10% y si se agrupan productos o no, en este caso se agrupan productos.

Y finalmente se visualizan un resumen de todas las condiciones y los tipos de descuentos creados.