¿Cómo puedo crear grupos nuevos?

Sí, aunque los grupos con ubicación concreta en el FrontOffice ya estarán creados, puede necesitar crear páginas que no necesiten una ubicación, sino que busquen simplemente mostrar un contenido. Un ejemplo típico es una landing page, una página de nuestra tienda que no se encuentra en ninguna ubicación real del FrontOffice, pero que podemos abrir en el navegador llamándola directamente a través de una URL concreta.

Para crear un grupo nuevo de páginas simplemente hay que pulsar el botón Nuevo grupo de páginas y completar los campos de nombre y posición.

No se puede usar una posición que ya esté siendo usada para crear un nuevo un grupo de páginas. Duplicar posiciones puede provocar errores de visualización en el FrontOffice.

Crear grupos