¿Cómo creo un cupón regalo?

Para crear un Vale de Regalo será necesario hacer clic en el icono Vale de Regalo .

En la siguiente ventana se visualiza una ventana con dos pestañas códigos generales y códigos específicos usuarios.

Códigos generales

Los descuentos mediante este tipo de cupón significan que no están asociados a ningún usuario en concreto. Para crear un nuevo Vale de Regalo será necesario seleccionar Nuevo cupón regalo.

En la parte inferior se podrá visualizar los cupones creados, su saldo y su fecha de caducidad.

Al crear un Nuevo Cupón regalo se podrá escoger entre Código único o Crear múltiples códigos aleatorios.

El código único es la creación de un código con un importe y una fecha de vencimiento que se podrá usar indistintamente, la única limitación será el importe y la fecha de caducidad.

En este ejemplo, cualquier cliente que introduzca el código Blackfriday antes del 01/12/2015 durante el proceso de compra recibirá un descuento de 15 €.

La opción Crear Múltiples códigos aleatorios permite crear un conjunto de cupones con códigos creados de forma aleatoria. Estos cupones tendrán el valor y la caducidad que aquí se defina.

Ejemplo: Queremos premiar a los 10 mejores clientes de nuestro eCommerce, para ello les enviaremos un código de descuento distinto a cada uno de ellos. Cualquier persona que conozca el código de descuento podrá utilizarlo.

Para visualizar los códigos aleatorios creados, hacer clic en el enlace descargar.

Los cupones se pueden crear sin fecha. Esto significa que no caducarán.

Los códigos usados en un pedido se podrán consultar en el detalle de pedido del BackOffice.