¿Puedo crear landing pages?

Sí, las landing pages son páginas de nuestro eCommerce que no se encuentran en ninguna ubicación real del FrontOffice, pero que podemos abrir en el navegador llamándolas directamente a través de una URL concreta, normalmente su URL SEO.

Para crear landing pages es necesario primero crear un grupo de páginas con un número de posición que no use el FrontOffice y asignar una nueva página al grupo.

A la nueva página le generamos una url SEO para cada idioma.

El tipo de página de la landing page variará según su cometido. Podemos generar landing pages con categorías de productos asociadas, con contenido libre, con un formulario...