¿Cómo se puede visualizar una noticia antes de ser publicada?

Se pueden visualizar una noticia en el FrontOffice antes de que esta sea publicada. La razón de visualizar la noticia antes de publicarla es para comprobar que el contenido de la noticia se adapta correctamente a la página de noticias.

La pre visualización de la noticia se puede realizar de dos maneras:

1. Dentro de noticia, clicar sobre la flecha que se encuentra al lado del nombre de la pestaña de idioma. Se puede visualizar la noticia en el idioma en que estemos posicionados.

2. En la vista de noticias, sin acceder a editar ninguna de ellas, al hacer clic con el botón derecho del ratón encima de la noticia en cuestión. La segundo opción del desplegable muestra la posibilidad de visualización en el FrontOffice, así como un selector con los idiomas configurados.