¿Cómo funcionan las áreas de venta?

Las áreas de venta determinan los países donde operará el eCommerce.

Para definir las áreas de venta deberás ir a:

Menu.JPG > Configuración > Áreas de venta

Configura diferentes parámetros para los países a los que está abierta la venta: la url, los formatos de moneda, fechas y horas, así como las monedas e idiomas por defecto desde esta ventana.

Para los países no incluidos, si tienes el módulo de GeoIp contratado, define como actúa el GeoIp en caso de querer aplicar normas informativas o restrictivas para aquellos países donde no queramos vender. Por ejemplo, se puede redirigir a los usuarios a otra url, o configurar un mensaje de "Tienda no disponible para ese país".