¿Puedo mover los productos?

Una vez creados, los productos se pueden mover entre las diferentes carpetas arrastrándolos de una carpeta a otra.

También se puede seleccionar más de un objeto y realizar acciones masivas tales como mover a otra carpeta, copiar, exportar, desvincular de esa categoría, desactivar o eliminar.

Es posible desasignar productos y hacer que no aparezcan en ninguna categoría, sino que queden en el apartado superior de Mostrar no asignados.

Si se posiciona el ratón encima de un producto, sin clicar, a los pocos segundos se abre un pop-up que muestra información sobre ese producto.

Cuando un producto tiene una flecha quiere decir que no es original de esa categoría (no es su categoría principal (ver Edición de productos para más detalles)).

Todas estas acciones se realizan con el menú contextual del botón derecho y arrastrando y soltando en el sitio deseado.

Mover producto