¿Cómo crear una página informativa sobre política de cookies?

Para visualizar en el FrontOffice el texto sobre la política de cookies se recomienda crear una página expresamente para este propósito.

Para ello, será necesario ir a:

Menu.JPG > PRINCIPAL > Páginas

Si el eCommerce ya tiene esta página creada, simplemente habrá que localizarla y editarla para colocar el texto que necesitemos. Si no la tuviera, es aconsejable crearla en la misma posición que el resto de textos legales. Para crearla es necesario hacer clic con el botón derecho y Añadir página. (ver Páginas de contenidos para más información).