¿Cómo puedo crear los mails de notificaciones y alertas?

En las ventanas de Obtener puntos y Canjear puntos de la configuración de Puntos de recompensa se puede, en el apartado de Añadir modalidad, activar y definir la notificación por mail que recibirá un usuario cada vez que gane o gaste ePoints bajo esa condición.

Una vez tengamos hecho eso nos iremos a Plantillas de email y modificaremos las plantillas correspondientes de Puntos de recompensa

Para automatizar los textos de mail, existen unos comodines que se pueden usar a la hora de crear la notificación o alerta. Los comodines y su significado son los siguientes:

%%ecommerceURL%%: url de la tienda virtual

%%ecommerceName%%: nombre de la tienda virtual

%%ePoints%%: número de puntos ganados o gastados al cumplir una condición para ganar o gastar puntos

%%firstName%%: nombre del usuario

%%lastName%%: apellidos del usuario

%%totalEpoints%%: número total de puntos acumulados

%%expirationDays%%: días que faltan para que caduquen los puntos

Ejemplo de notificación al ganar ePoints al realizar alguna acción ([ACTION]):

Hola %%firstName%% %%lastName%%,

Por [ACTION] en nuestra web, acabas de conseguir %%ePoints%% TradePoints.

Te informamos que el total de tus TradePoints disponibles es de %%totalEpoints%% y que caducarán en %%expirationDays%% días.

Puedes consultar más detalles pulsando AQUÍ e identificándote con tu usuario.

Gracias por confiar en %%ecommerceName%%

El equipo de %%ecommerceName%%

Ejemplo de alerta:

Hola %%firstName%% %%lastName%%,

Te informamos que el total de tus TradePoints disponibles es de %%totalEpoints%% y que caducarán en %%expirationDays%% días.

Puedes consultar más detalles pulsando AQUÍ e identificándote con tu usuario.

Gracias por confiar en %%ecommerceName%%

El equipo de %%ecommerceName%%