¿Cómo duplicar productos?

Se pueden duplicar productos masivamente. Eso significa que podemos seleccionar un producto de una categoría cualquiera y copiar este producto en otra carpeta dando la opción de seleccionar el número de copias deseadas y si debe mantener o no cierta información propia del producto como las tarifas, etiquetas o stock entre otras. Esta herramienta genera copias exactas, pero independientes, es decir, que si se modifica una las otras copias no se verán afectadas.

La duplicación de productos se usa para crear productos similares partiendo de un producto origen que hace de plantilla. En caso de duplicarse dentro de una misma categoría, para distinguir los productos nuevos del original se añade la cadena NEW al nombre en los duplicados.

Copiar productos