¿Dónde defino que sistema de disponibilidad se aplicará a los productos?

En CONFIGURACION > Gestión de stock podemos definir qué sistema de disponibilidad por defecto se aplicará a los productos.

Disponibilidad productos 1

Disponibilidad productos 2

En el selector del campo Disponibilidad por defecto aparecerá un listado de todas las disponibilidades definidas en el eCommerce y podremos seleccionar la que por defecto queremos aplicar a nuestros productos.

En caso de necesidad, a nivel particular se puede vincular una disponibilidad concreta a un conjunto de productos en su ficha desde la pestaña de PARÁMETROS.

Disponibilidad productos 3