¿Dónde encuentro el gestor de archivos?

El gestor de archivos lo encontramos en:

> HERRAMIENTAS > Gestor de Archivos.

En esta pantalla podremos ver un listado de todos ficheros que se podrán manipular en el eCommerce.

Podremos organizar nuestros archivos en carpetas, renombrar los ficheros, moverlos, eliminarlos e incluso hacer búsquedas.

Por motivos de seguridad, no todas las extensiones de archivo están permitidas. Los tipos de archivos admitidos son los de extensión:

htm, html, txt, doc, docx, dot, gif, ico, jpe, jpeg, jpg, mov, mp2, mp3, mpeg, mpe, mpg, pdf, pps, ppt, rtf, rtx, snd, swf, tif, tiff, wav, zip, xls, xlsx, png

Importante a tener en cuenta:

• Si subimos archivos de tipo imagen tienen que ser en RGB color (por motivos de compatibilidad con todos los navegadores).
  • No hay una limitación de tamaño de los archivos que subamos, pero es conveniente que los documentos no sean muy pesados para evitar que los usuarios que naveguen por nuestro ECommerce a la hora de descargar los documentos no tarden demasiado en la descarga; es preferible tener varios documentos pequeños a un documento muy pesado.