¿Cómo puedo importar mi catálogo de productos a LogiCommerce?

LogiCommerce nos ofrece la posibilidad de realizar la importación completa o parcial de nuestro catálogo de productos mediante la importación de datos con un archivo en formato Excel.

Si ya disponemos de una integración de productos con ERP es aconsejable no utilizar este tipo de importación.

Para importar el catálogo debemos acceder a:

Menu.JPG > HERRAMIENTAS > Importar / Exportar

En la ventana de Importar / Exportar tenemos dos opciones para ejecutar la importación de catálogo:

• Importación básica de productos
  • Importar catálogo

En ambos casos tenemos una ventana que sigue la misma estructura visual a excepción de la opción de "Selección de idioma de la importación", que aparece en la Importación básica de productos y no en Importar catálogo.

Ambas ventanas nos permiten descargar una guía para realizar la importación y plantillas en formato Excel para poder rellenar con nuestro catálogo y posteriormente cargar el archivo en LogiCommerce.

Recomendamos leer el artículo ¿Qué debo tener en cuenta antes de realizar una importación de catálogo?