¿Cómo funcionan los parámetros generales de la tienda?

Estado de la tienda

Desde este botón se podrá cerrar o abrir el eCommerce cuando se considere necesario. Por defecto estará abierto, y al cambiar su estado, el sistema mostrará una alerta para confirmar que realmente se quiere realizar el cambio.

Haciendo clic en el icono del lápiz, para editar, se podrá modificar el contenido que se muestra cuando la tienda está cerrada.

Cerrar el eCommerce puede tener impactos negativos en el posicionamiento del mismo puesto que a partir de ese momento los buscadores no podrán rastrear con normalidad.