¿Cómo puedo configurar la cuenta de correo que envía las comunicaciones del eCommerce?

Para ver la configuración de la cuenta de correo que realiza los envíos de los correos transaccionales debemos acceder a:

Menu.JPG > AJUSTES > Configuración de email

Dentro de la ventana de configuración podemos cambiar/rellenar los datos necesarios para el funcionamiento de la cuenta de correo:

Configurar correo 1

El botón COMPROBAR CONEXIÓN nos permite probar si el correo funciona correctamente con la configuración existente.

Configurar correo 2