¿Cómo funcionan los parámetros de funcionamiento por idioma?

Las siguientes pestañas definen parámetros de funcionamiento por cada uno de los idiomas activos en el FrontOffice.

Se recomienda no modificar estos parámetros si no es completamente necesario puesto que podrían hacer que el eCommerce funcionase de manera incorrecta.

URL tienda virtual
Define el dominio de la tienda en el idioma seleccionado.

Logo tienda virtual
Define el logotipo que se mostrará en el FrontOffice para el idioma seleccionado.