¿Cómo se crea una sección?

Para la creación de una sección, se habrá de acceder a:

Menu.JPG > CONFIGURACIÓN > Secciones

Una vez dentro de secciones, se puede visualizar el botón de Nueva Sección, donde se puede proceder a la creación de una nueva sección en nuestro eCommerce. En el recuadro inferior se puede visualizar las distintas secciones creadas en nuestra tienda.

Al clicar en el botón Nueva Sección, LogiCommerce ofrece las distintas opciones de personalización de la sección a crear. Este apartado incluye los siguientes campos:

Activado: Si la sección está activada o no

Tipo: Establece el tipo de apartado de la sección que se crea (Productos, categorías, páginas o posts).

Id Interno: Clave a nivel interno que tendrá la sección.

Posición: Número entero que simboliza la ubicación en el FrontOffice

Idiomas: En esta pestaña se define el nombre y la imagen (en caso de que se necesite) que aparecerá en el FrontOffice en los distintos idiomas ofrecidos.

Dependiendo de la versión o módulo contratado pueden aparecer pestañas adicionales para filtrar la sección por Usuario/Grupo o por País/Zona.